夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭

2018年6月份,一个中国内地女子演唱组合横空出世,尽管这个组合面临许多非议,但依旧很快红遍了大江南北。它就是火箭少女101,组合由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁十一位成员组成。目前最火的自然是前三位了,孟美岐、吴宣仪和杨超越,三人现在都已经进入演艺圈,而且首部作品还都是主演,这咖位绝了

2018年6月份,一个中国内地女子演唱组合横空出世,尽管这个组合面临许多非议,但依旧很快红遍了大江南北。它就是火箭少女101,组合由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁十一位成员组成。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图

目前最火的自然是前三位了,孟美岐、吴宣仪和杨超越,三人现在都已经进入演艺圈,而且首部作品还都是主演,这咖位绝了。其中吴宣仪做出名的作品莫过于《斗罗大陆》了,她和肖战主演,这部作品改自唐家三少的同名玄幻小说,可以说是人气极高。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(1)

这么多的原著粉,再加上肖战和吴宣仪这两位当红流量小生,这部剧想来播出时又是一个破亿作品。除了电视剧,吴宣仪进入娱乐圈不过两三年,就拿到了不少时尚资源,又是代言,又是杂志的,她初看给人的感觉并不惊艳,更多的是清纯活泼。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(2)

但最近不少人发现似乎低估了吴宣仪的颜值和美貌,最近,网上曝光了一组吴宣仪的最新写真。这组大片中吴宣仪穿一袭白色连衣裙,披卷发涂红唇,整个人看起来又欲又仙,这个画面真的是绝了,皮肤被浅色的背景衬得更加的白皙水润了。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(3)

吴宣仪的少女感真好,25岁的她正是大好年纪,肌肤白嫩紧致,如珠如玉,身材也是苗条尤物,露出的大长腿纤细又有肌肉美。这样的她处处透着精致和完美,蓬松的长卷发将小脸衬得愈发娇小可爱了,这种森系写真展现了她最纯真的美。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(4)

吴宣仪长相就偏清纯,穿白裙再合适不过了,肤白貌美的她驾驭纯白色完全不是问题,肌肤和颜色相辅相成,彰显了满满的清新与高级。不过,吴宣仪穿白裙很大胆,几乎大部分的扣子都没有系,只在腰间系了两粒扣,围了一条腰带,这样的穿搭太魅惑了。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(5)

尤其是这张半跪着的画面,酥胸若隐若现,仔细看,还想还能看到一小部分蕾丝内衣,此外,美腿也是展现的很性感,而且,吴宣仪还特意将卷发都瞥向一边,完美的露出了左半边的锁骨,看到这锁骨,真的忍不住要惊呼一句:我不配吃饭。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(6)

这样的穿法对于一向走清纯路线的吴宣仪来说真的很少见,不过,她的确很适合这种似露非露、仙中带欲的感觉。能将如此清纯仙气的白色连衣裙穿得性感而不低俗,真的很厉害,这组写真每一帧都像是一幅幅美丽绝伦的画卷。

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(7)

除了卷发,写真中吴宣仪还换了麻花辫造型,卷发随意扎成一个大麻花辫,相比披头卷发,麻花辫更多了几分少女的甜美。吴宣仪就这么双手交叉放在腿上坐立,玉足点地,好一个不食人间烟火的绝美女子啊!

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(8)

大家看到吴宣仪这次的梦幻森系写真有没有被惊艳到呢?难怪她的时尚资源这么好,气质迷人风格百变,这样的她看起来有些像早期的刘亦菲~

夜魅直播二维码:吴宣仪真大胆,穿白裙不系扣露酥胸美腿,看到锁骨我不配吃饭插图(9)